L’ardoise de Maison Viel à Sérignan
********
Le restaurant sera fermé du 12 novembre au 3 décembre inclus
Poussez les portes de notre restaurant traditionnel français pour savourer nos plats fait-maison. Nous vous proposons des entrées, des plats et des desserts qui changent tous les jours sauf quelques classiques.
Chers clients,
Vous avez la possibilité de passer une commande de plats 72 heures à l'avance.
Contactez-nous au 04.48.17.16.60 en nous indiquant :
- Vos heures et date de réservation,
- Le type de plat(s) souhaité(s).
La carte de notre restaurant Maison Viel
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.
Nos entrées, plats et desserts varient pratiquement chaque jour.
La carte ci-dessous reflète le style de produits que nous préparons régulièrement.
Pour vous satisfaire au mieux, certains mets affichés peuvent être remplacés par d'autres, en fonction de notre marché.
Entrée+Dessert ou plat seul |
25 € |
Entrée+Plat ou Plat+Dessert |
32 € |
Entrée+Plat+Dessert |
39 € |
Supplément fromage |
6 € |
Menu enfant |
14 € |
Entrées |
Foie Gras "maison" (+5€) |
Os à moelle au gros sel |
Velouté de b utternut, foie gras poêlé (+5€) |
Huîtres Sanchez +5€ |
Carpaccio de saumon aux fruits de la passion |
Salade de gambas aux agrumes |
Rouille de seiche safrannée |
soupe à l'oignon et sa tartine gratinée au comté |
Effiloché d'agneau, écrasé de pommes de terre, jus corsé |
|
Magret de canard au miel d'épices |
|
Filet de bœuf sauce aux morilles (+5) |
|
Rognon façon grand-mère |
|
Ris de veau aux morilles (+5) | |
Daurade plancha. beurre blanc | |
Morue confite, vinaigrette de légumes |
|
Noix de St Jacques à l'armoricaine(+5€) |
|
|
|
Desserts |
Profiterole |
Ile flottante |
Baba au rhum, brunoise de fruits |
Nougat glaçé, coulis de fruits rouges |
Assiette de fromages |
Millefeuille praliné |
Pavlova |
Fondant au chocolat, glace vanille |
Pour plus d’informations sur notre menu ou pour toute demande de réservation de table, contactez notre restaurant Maison Viel à Sérignan.